Latest Movie :

Download 3gp Movie - Iron Man 3 Subtitle Indonesia [CAM]

Download 3gp Movie - Iron Man 3 Subtitle Indonesia [CAM]

 Iron Man 3 - 3gp (148mb)

SINOPSIS :
Film "Iron Man 3" berkisah tentang sosok pengusaha brilian yang bernama Tony Stark (Robert Downey Jr) yang kali ini menghadapi musuh yang sangat keji bernama The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley. Sosok The Mandarin ini terlihat memakai jubah dengan tato mirip gambar perisai Kapten America di lehernya. Saat berada di rumah mewahnya yang berada di atas bukit di laut, Tony Stark dan Pepper (Gwyneth Paltrow) diserang oleh sejumlah helikopter yang menembakkan misil ke arah rumah tersebut. Dengan secepat kilat Tony memakai baju besinya, meskipun akhirnya rumah tersebut hancur dan tercebur ke dalam laut bersama dirinya.
Di trailer film ini juga terlihat, beberapa armor dihancurkan oleh tembakan yang membabi buta dan adanya kemunculan Iron Patriot di depan petinggi-petinggi militer.
Ketika Tony menyadari bahwa dunianya telah dihancurkan oleh musuh-musuhnya, dia harus tetap berusaha melindungi orang-orang yang dicintainya termasuk Pepper. Dalam perjuangannya melawan kejahatan yang dilakukan The Mandarin, Tony menemukan jawaban dari pertanyaan yang menghantuinya selama ini "Apakah manusia yang mengendalikan mesin, ataukah justru mesin yang mengendalikan manusia itu sendiri" 

DOWNLOAD

Share this article :

+ comments + 27 comments

Anonim
2 Mei 2013 04.15

Ni yang d tunggu
ane sedot mas bro :D

Anonim
2 Mei 2013 07.43

sip gan,,,
ane tunggu jga film yang mau kluar dibulan ini, fast 6.....
d'tunggu....

Anonim
2 Mei 2013 11.48

Mantap........!!!!!!!!!!

Anonim
2 Mei 2013 11.54

brooooo..... film komedi indonesia donk,, "potong bebek angsa" Tank's

2 Mei 2013 18.08

Nyot nyot dikenyot dulu ah..

Anonim
2 Mei 2013 23.44

Gan req film will 2011
Film tentang liverpool

Anonim
3 Mei 2013 14.53

part 234 ga bs di donlot

4 Mei 2013 07.58

reques film crows zero 3,sule detektif tokek,underworld 1 2 3,dead race 1 2 3 olympus hass fallen thanks b 4

4 Mei 2013 08.00

reques film crows zero 3,sule detektif tokek,underworld 1 2 3,dead race 1 2 3 olympus hass fallen thanks b 4

Anonim
4 Mei 2013 20.55

G.I joe 2 gan....

Anonim
5 Mei 2013 05.30

Gan part 3 subtitlena lambat tlng dikoreksi

6 Mei 2013 07.42

Fast 6 sudah ada linknya gan, tinggal nyari sub indonya bro !:-)

6 Mei 2013 19.15

film nya bgus gan!!
thanks !

7 Mei 2013 00.12

gan untuk meng extrac rar.exe ke 3gp gmn neh..di androd

7 Mei 2013 19.46

kalo bisa filenya langsung yang 3gp aj bro... Biar lebih mudah gitu :)

Anonim
8 Mei 2013 03.54

ini yg no.1 udah basi dong gan. Yg no.2 d tunggu sama film The wolforin

Anonim
8 Mei 2013 06.02

Payah susah amat donlot nya

8 Mei 2013 19.30

ribed download nya bro

12 Mei 2013 18.20

film indo banya di twitter gue @ino 499

16 Mei 2013 18.12

Siip,ntar ane mo donlot

19 Mei 2013 13.22

part 3 linknya rusak yah

Anonim
21 Mei 2013 19.07

wow . mantep gan ..


ditunggu ya fast fourious 6 nya

27 Mei 2013 14.29

part 3 dan part 4 gk bisa di download gan...?

Anonim
10 Juni 2013 13.06

part3 y gan gk bisa zzzzzzzz

Anonim
10 Juni 2013 22.02

gan request journey 2 the mysterious island

19 Juli 2013 19.46

Makasaih gan filmnye..
ane request film The Hangover 2 sama 3 dong yang ada subtittle indonesia nya :)
tenang aja blogger ini udah ane promosiin lewat FB :)

5 Oktober 2013 09.28

a

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger