Latest Movie :

Download 3gp Movie - Habibi & Ainun [Dvdrip]

Download 3gp Movie - Habibi & Ainun [Dvdrip]. Selamat malam, kali ini 3gp Movie akan share film Indonesia kembali. Harusnya sih ini film keluar dari dulu, karna tidak sempat jadinya baru bisa keluar sekarang. Walaupun telat gak apa-apalah daripada gak sama sekali, bagi yang belum nonton silakan di download.

Habibi & Ainun - 3gp (154mb)


SINOPSIS :
Rudy Habibie adalah seorang Profesor ahli pesawat terbang yang punya keinginan besar: berbakti dengan sepenuh jiwa raga kepada bangsa Indonesia dengan menciptakan sebuah truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ibu Ainun ialah seorang dokter muda yang profesional dengan jalan karir yang sangat cerah. Dua Sejoli ini bertemu saat mereka masih SMP pata tahun 1962, dan mereka bertemu lagi di Bandung. Habibie seketika jatuh cinta  pada Ainun semanis gula baginya. Tapi Ainun, tidak hanya jatuh cinta, dia yang jadi sumber semangat pada visi dan misi Habibie. Mereka menikah dan tinggal di Jerman.
memiliki mimpi tak mudah, mereka tahu akan hal itu. Cinta mereka terbangun seiring waktu dalam perjalanan mewujudkan impian itu. Dinginnya salju yang menusuk tulang di Jerman, perjuangan, rasa sakit, kesepian, juga godaan kuasa dan harta saat mereka kembali lagi ke Indonesia menjadi pengiring perjalanan hidup mereka.

DOWNLOAD


Terima kasih.



Share this article :

+ comments + 8 comments

18 Maret 2013 12.59

gan kalo boleh tau
pake apa ya ngkonvert videonya aku mau coba

Anonim
18 Maret 2013 13.01

Gan ane req film This is 40 sub indo. Thanks

20 Maret 2013 20.17

gan,klo bs unggahnya jngn tusfiles.net dong,skrng ribet klo downloadnya..g bs lngsung masuk IDM.

Anonim
21 Maret 2013 05.44

gan, request film 5 CM dong....ditunggu

25 Maret 2013 14.13

5cm gan

27 April 2013 18.09

gan ko format nya rar ch gmana neh gan di rename pa di exstraxt

Anonim
8 Mei 2013 13.08

blogny keren gan....

18 Juli 2013 06.31

lapor! , part 1 nggak bisa di download

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger