Latest Movie :

Download 3gp Movie - First Kiss Subtitle Indonesia [DVDRip]

Download 3gp Movie - First Kiss Subtitle Indonesia [DVDRip].

First Kiss - 3gp (125mb)

SINOPSIS :
Film ini menceritakan tentang seorang gadis berusia 25 tahun yang bernama Sa, yang dimana dirinya telah bersumpah tidak akan jatuh cinta lagi dengan seorang lelaki. Dirinya merasa digantung oleh Ohm, pria yang selama ini dicintainya. Akan tetapi semua berubah karena hadirnya sosok remaja cowok bernama Bass, di dalam bus. Kejadian konyol pun terjadi di bus yang mereka sedang tumpangi bersama. Tiba-tiba bibir Sa menuju Bass yang kebetulan duduk di sampingnya. Sa pun langsung menjerit karena tidak rela memberikan ciuman pertama kepada seorang anak dibawah usia dengan dirinya.
Setelah kejadian malam itu, Sa pun mulai diikuti Bass. Yang awalnya bermula dari ketidaksengajaan ternyata semuanya membawa benih cinta diantara mereka berdua. Di sisi lain Sa labil karena dipengaruhi kedua temannya yang menasihati kalau dirinya dengan Bass bukanlah pasangan kekasih yang setia.
Mereka malah lebih setuju Sa memperjuangkan cinta lamanya yaitu Ohm..

DOWNLOAD

Share this article :

+ comments + 15 comments

Anonim
31 Maret 2013 05.43

gan,,,
request film wrath of the titans dong.....

2 April 2013 11.33

gan, kok part 3&4 nya sama?

2 April 2013 12.44

Maf gan part 3 mohon di perbaiki, soal nya pas saya liat video nya sama dengan part 4, jadi part 3 belum anda upload...

Anonim
2 April 2013 15.29

Part 3 nya Tolong Diperbaiki yh..
Sama Kayak Part 4

3 April 2013 01.19

ok sob, nanti akan saya cek..

terima kasih

3 April 2013 22.00

Kalo udah di perbaiki, mohon di kasih tau gan, ane nunggu part 3

4 April 2013 00.43

part 3nya sudah di perbaiki sob, silakan di download..

4 April 2013 00.49

wrath of the titans sudah ada di sini tinggal di cari aja, itu postingan lama..
ketik saja judulnya di pencarian di pojok atas sebelah kanan.

4 April 2013 09.42

suu,, download pye ki...koq malah disuruh download itilivid trus??

4 April 2013 18.54

Request titanic sub indo format 3gp gan,,,jngn fotrmat rar.

17 April 2013 08.51

part 2 nya gk bz d download bos....

18 April 2013 17.39

BRO PART 2 NYA PLEASE UPLOAD ULANG

18 April 2013 17.40

aduhhh bro jangan lama ya ga saberan nieh OK
ty

Anonim
27 April 2013 04.43

request film bollywood dunk...

Anonim
20 Mei 2013 01.15

bro part 2

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger