Latest Movie :

Download 3gp Movie - Rurouni Kenshin (Samurai X) Live Action Subtitle Indonesia [BRRip].

Download 3gp Movie - Rurouni Kenshin (Samurai X) Live Action Subtitle Indonesia [BRRip]. Assalamualaikum, pastinya kalian semua sudah dengar kan jago samurai Kenshin Himura yang film animenya berjudul Samurai X. Di postingan kali ini 3gp Movie akan share film tersebut dengan versi Live action, yang belum nonton silakan download.

Rurouni Kenshin (Samurai X) Live Action - 3gp (129mb)
SINOPSIS :
Rurouni Kenshin adalah cerita tentang seorang samurai yang hidup pada masa Restorasi Meiji dimana kerusuhan dan peperangan setiap harinya mewarnai kehidupan masyarakat Jepang. Pada masa itu, seorang samurai memiliki identitas dan status yang bisa dibilang istimewa karena dipercaya menjadi pengawal orang-orang penting. Himura Kenshin dikenal sebagai Hitokiri Battousai, seorang samurai yang terkenal dan ditakuti. Setelah mengalami trauma berat pada kehidupan pribadinya, ia memulai perjalanan dan akhirnya bertemu dengan teman-teman baru yang mengubah hidupnya. Kenshin memutuskan tidak akan menggunakan “pedang mata terbalik” miliknya untuk membunuh orang lagi.

DOWNLOAD

File file film 3gp movie yang sekarang ini sudah berformat 3gp sob, habis download tinggal langsung putar.

Terima kasih.

 
 

Share this article :

+ comments + 32 comments

30 Desember 2012 18.01

yuhu..versi hemat thanks...

Anonim
30 Desember 2012 20.42

wow....thank gan udh updet ini .. ane dh nunggu"

31 Desember 2012 11.27

request the american dong gan. ,
yg d'bntangi george clooney. ,
mksh

Anonim
31 Desember 2012 12.15

mantap gan (y)

31 Desember 2012 15.24

gan upload di tempat lain dong di tusuk file susah download dari hp, dari pc pun lelet gan pdahal udah pke idm

Anonim
1 Januari 2013 06.48

link part 2,3,4 error

1 Januari 2013 07.54

waaaahhh, keereeeennnnn
'AKULAH BATOUSAI SI PEMBANTAI' hihii

1 Januari 2013 13.16

itu ngaturnya dimana.,
klo bisa ane minta uplodkan elf+bgfc nya...

1 Januari 2013 13.21

mf gan ,yg tdi salah coment...hehe
, brhubung ane pnggemar film.3gp ,..
Untung ane nyasar disini . Wktu nyari film fast five,,
,, oh ya , boleh request film gk nie,, klo boleh minta gi joe: the rise of cobra .3gp, sub indo..
Jika anda tdak keberatan , tolong di share....

Mkc sblumnya

2 Januari 2013 09.56

amazing bos makasih udah di update ya

Anonim
2 Januari 2013 17.16

mantap gan. Request film indo "Negeri 5 Menara "

3 Januari 2013 15.56

request gan, disaster movie..
klo ada Death Bell 3

Thanks. makin mantab gan...

4 Januari 2013 08.44

gan update the lord of the rings yg vesi 1-3

4 Januari 2013 19.51

arigatou link,a ^o^

Anonim
4 Januari 2013 20.51

min request pokemon movie 14 dong. . ,
Hehe

Anonim
5 Januari 2013 01.00

Arya ~ izin sedot filmnya gan,..
Request film indo "habibbie dan ainun" gan, please...
Thanks gan, sukses trs blognya...

Anonim
6 Januari 2013 11.42

Gan ,gw mw request doraemon the movie yg judulxa perjalanan ke barat ..
Oke gan ?

8 Januari 2013 10.58

Gan, request ''Nin x nin ninja hattori-kun the movie'' format 3gp donk. Please...

9 Januari 2013 05.56

gan reques film pidlle pop begin 2 dong edisi terbaru thanks

Anonim
9 Januari 2013 09.36

sankyu <3

13 Januari 2013 20.25

beruntung banget nemu site yang keren..makasih buat 3gp movie.. Gan request film korea As One sama Sector 7 ya...please..ditunggu ya..
http://dwieyongji.blogspot.com

Anonim
26 Januari 2013 05.09

akhirnya bisa dapet filmnya......

Anonim
29 Januari 2013 00.49

gan ada lg ga klanjutanya?

14 Februari 2013 21.28

I like this blog,,,,,

supri
13 Maret 2013 01.15

gmn kalau pedang pembunuh naga di tayangkan tank's

Anonim
19 Maret 2013 04.07

link downloadnya koq .exe ??

20 Maret 2013 00.31

kalo link'y .exe itu eror gan, dicoba lagi aja...

28 Maret 2013 22.46

favorit q sejak jaman kartunnya masbro, ijin download ya

Anonim
16 Mei 2013 10.12

gan ijin sedot y?. semoga UPDATE FILM web agan tambah maju dan jgn lupa di UPDATE MOVIE TERBARUnya oke gan

23 Juli 2013 21.27

bos tolong kasi link yang ga ada partnya dong langsung full aja ga pake part ada ga kalo pake part susah downloadnya

Anonim
30 Agustus 2013 12.43

part 2, page error

31 Oktober 2013 00.18

Ijin download,trmksh dan smg sukses

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger