Latest Movie :

Download 3gp Movie - Death Note Live Action Subtitle Indonesia [DVDRip]

Download 3gp Movie - Death Note Live Action Subtitle Indonesia [DVDRip]. Assalamualaikum, selemat siang all. di postingan 3gp Movie kali ini saya akan share film yang di angkat dari sebuah anime. Saya post yang pertama dulu.

Death Note -3gp (122mb)
SINOPSIS :
Cerita film ini berawal ketika Light Yagami menemukan sebuah buku yang ternyata milik Shinigami (Dewa Kematian) bernama Ryuk (Ryuku). Di dalam Death Note milik Ryuk, terdapat cara menggunakan Death Note yang ditulis olehnya sendiri. Death Note ini kemudian digunakan untuk mewujudkan idealismenya yaitu untuk menciptakan dunia baru yang bersih dari kejahatan, dengan dirinya sebagai Dewa. Kemudian Death Note ini dia gunakan untuk membunuh para kriminal. Mendapatkan data para kriminal dari televisi maupun mencuri data kepolisian pusat (ayahnya, Shoichiro Yagami adalah seorang polisi). Ternyata tindakannya ini mengundang berbagai reaksi, baik dari masyarakat, para petinggi Jepang, bahkan dari para petinggi internasional. Kebanyakan masyarakat setuju dengan tindakan pembersihan dunia itu, namun para petinggi tidak menyetujuinya karena tindakan tersebut bertentangan dengan Hak Asasi Manusia. Tidak hanya itu hambatan yang ditemui Raito (yang dijuluki KIRA, sebutan untuk Killer dalam dialek Jepang) untuk mewujudkan dunia yang bersih, dia juga harus berhadapan dengan L yang selanjutnya dikenal dengan nama Ryuzaki.

DOWNLOAD

Sampai disini postingan kali ini,
Movie selanjutnya Death Note 2: The Last Name
Share this article :

+ comments + 12 comments

24 Oktober 2012 12.10

Ntar, klo udah download resident evil . . Ane sikat yang ini

Anonim
25 Oktober 2012 01.49

om,,makasi ni request ane dh d jawab,,
lengkapin dund om semua serinya

Anonim
25 Oktober 2012 21.52

bos gue request film warkop dki dong yang 3gp

26 Oktober 2012 16.53

idzin download gann....

Thanks ........

26 Oktober 2012 19.39

bro kan ada channel tv namanya calestial movie , nah disitu film nya banyak yg bagus , tolong di share ya versi 3gp nya.

Anonim
26 Oktober 2012 20.38

gan, jgn dijadiin rar dong, soalx yg donlot dr hp ga bisa ngekstrak..

Wex
29 Oktober 2012 10.10

gan yang single link ngga ada???

29 Oktober 2012 11.45

gan req film silent hill revalation thx

Anonim
29 Oktober 2012 16.22

Gan part 4nya kagak bisa T_T
alias broken

29 Oktober 2012 16.30

apanya yang ga bisa, saya tes baik-baik saja. dicoba lagi gan

29 Oktober 2012 16.33

apanya yang ga bisa, saya tes baik-baik saja. dicoba lagi gan

Anonim
13 Desember 2012 01.22

Aq download jg awalnya part 1 n part 4 broken, tp d coba trus bisa kok;)

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger