Latest Movie :

Download 3gp Movie - Ong Bak 3 Subtitle Indonesia

Download 3gp Movie - Ong Bak 3 Subtitle Indonesia. Assalamualaikum, setelah kemarin post 3gp Movie Ong bak 2, kali ini saya mau melanjutkan dengan 3gp Movie yang ke-3 nya, cek it dot.

Ong Bak 3 Subtitle Indonesia - 3gp (114mb)
SINOPSIS :
Melanjutkan dari film kedua, kali ini legenda Ong Bak ketiga dimulai. Setelah Tien kehilnngan kemampuan bertarungnya bersamaan dengan kematian ayah tirinya, sekarang Tien akan menganlami panyiksaan habis-habisan dan bahkan sampai mati dengan perlahan-lahan. Dibantu Oleh Pim, Mhen, dan penduduk desa Kana Thone, Tien mengalami reinkarnasi, dan ia melakukan meditasi yang dibantu oleh Prha Bua untuk mendapatkan kemampuan bertarungnya kembali. Kemampuan bertarung Tien kembali diuji dengan menghadapi lawan-lawannya yang antara lain penjaga Raja seragam emas, para pembunuh berbaju hitam dan sang Hantu gagak.
 
DOWNLOAD
 
Selesai sudah postingan kali ini,
selamat menonton.
 
Wassalam.










Share this article :

+ comments + 7 comments

Anonim
12 Agustus 2012 18.34

ong bak nya ane borong gan. :D
Thank.

Klo film indo, ane kurang doyan. Jdulnya serem2. :D

12 Agustus 2012 22.00

ok, silakan ambil aja...
yang mana yang anda suka tinggal pilih (kalo ada):)

3 Oktober 2012 20.01

Mantap gan. . . Kunj back ea www.status-via.xtgem.com

Anonim
10 Oktober 2012 10.14

aku suka banget gan tenks ya copy nya hehehe... tak tunggu pelem2 selanjute

12 Oktober 2012 11.15

ya sama", film selanjutnya segera keluar, di tunggu saja..

Anonim
18 Desember 2012 13.01

secepatnya gan :D..
g' sabar ane pengen nonton gan(y)

17 Januari 2013 22.09

MAkasih bgt yah Min...

Mank film nih asyik bgt...heheheh....

MAju truz yh ???

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger