Latest Movie :

Download 3gp movie - The Raid Redemption

Download 3gp movie - The Raid Redemption. Assalamualaikum, Kali ini saya akan posting kambali film 3gp movie yang masih lumayan baru. Film ini lumayan bagus bagi kalian yang menyukai film action. Ya ga usah panjang lebar, ini dia film 3gp (mobile movie)nya.

The Raid Redemption - 3gp (123mb)
SINOPSIS :
Tim elit SWAT yang beranggotakan  20 orang ditugaskan untuk menyerbu apartemen tempat persembunyian gembong narkotik terkenal yang menguasai gedung tersebut. Di sana terdapat macam-macam  para pembunuh dan bandit kelas dunia yang paling berbahaya. Sampai saat ini, blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tidak tersentuh, bahkan untuk perwira polisi yang paling berani sekalipun. Sesampai disana misi mereka bisa di anggap sukses, karena bisa masuk secara diam-diam, akan tetapi di pertengahan jalan mereka malah mendapat serangan balik dari pata penjahat, dan pertempuran pun dimulai. Banyak anggota tim SWAT yang berjatuhan, sisanya satuan khusus tersebut harus berjuang melawan penjahat-penjahat terkejam untuk bertahan hidup dalam misi penyerbuan tersebut.

DOWNLOAD
[Part 1] [Part 2 [Part 3 [Part 4

Kerjaan udah banyak menunggu, ya sudah sampai disini dulu postingan kali ini.
Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

Wassalam





Share this article :

+ comments + 4 comments

aslamgenesis
27 September 2012 18.06

thanks ya buat filmnya ! tapi kalau bisa tambah film tom yum goong aka the protector ya gan !

19 Desember 2012 22.14

gan kok part 2 nya gak bisa

Anonim
30 Desember 2012 20.35

part 2 eror

25 Maret 2013 22.20

di download pake opera mini handler nokia n70 kok gak bisa, emang harus pakai komputer agar bisa didownload ?

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger