Latest Movie :

Download 3gp Movie - Wrath Of The Titans Subtitle Indonesia

Download 3gp Movie - Wrath Of The Titans Subtitle Indonesia. Selamat siang sob, kesibukan kerja jadi belum sempet post lagi, baru sekarang bisa post 3gp movie lagi. Disimak aja sob.

Wrath Of The Titans Subtitle Indonesia - 3gp (114mb)
SINOPSIS :

Perseus tudak bisa untuk hidup menjadi seorang manusia biasa, takdirnya selalu membawanya ke alam para dewa, dan ia mempunyai tugas berat yaitu menyelamatkan manusia dan juga para dewa yang bersemayam di Olympus. Berawal saat ketika Kronos, ayah dari Zeus dan Poseidon lolos dari penjara Tartanus. Sekarang kronos memimpin pasukan Titans untuk mengambil alih kekuasaan yang dipegang para dewa di Olympus.
Perseus dengan dibantu oleh Andromeda, Agenor dan Hephaestus akhirnya pergi untuk menyelamatkan para dewa dan juga umat manusia.

DOWNLOAD

Sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya,,
Terimakasih.




Share this article :

+ comments + 9 comments

30 Juli 2012 13.37

tengkyu gan koizoranya, mau request lg klo boleh, pirate brothers..

Anonim
30 Juli 2012 21.45

halo gan request donk ice age 4 nya kalo ada + subtitle indo, hehe
sebelumnya terimaksi

2 Agustus 2012 04.26

mantap gan, update terus. Lanjutkan. Tak lupa ku bawa pulang ni movie... Nuhun

Anonim
13 Oktober 2012 18.19

req donk film resident evil yg animasi 3D

31 Oktober 2012 20.28

gan... minta pasangannya donk..
klo engga salah film clash of the titan..
tolong ye.. slow aja gk cuma minta koq' ane klik klik nih iklan wkwkwk

16 November 2012 03.01

part 4nya ga sampe tamat ya om ?

23 November 2012 10.52

gan..makasih banget gan..tapi itu beneran part 4 nya ga sampe tamat kata si Alfi Jo ???

Anonim
29 Desember 2012 05.24

thanks bro

Anonim
26 Februari 2013 19.59

gan minta sucker punch dong kalo ada hehehehe

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger