Latest Movie :

Download 3gp Movie - Detective Conan The Movie 12: Full Score Of Fear Subtitle Indonesia

Download 3gp Movie - Detective Conan The Movie 12: Full Score Of Fear Subtitle Indonesia. Selamat siang sobat 3gp, kali ini masih tentang detective conan, masih ada 3 movie  lagi yang saya koleksi dan blm smpet saya post. Ini salah satunya.

Detective Conan The Movie 12: Full Score Of Fear 
Subtitle Indonesia - 3gp (144mb)
SINOPSIS :
Sebuah bom meledak di sebuah akademi musik Doumoto dan menewaskan dua musisi berbakat pada saat mereka sedang berlatih. Kogoro Mouri diundang untuk menghadiri konser pembukaan balai baru akademi musik tersebut, namun juga untuk menyelidik kasus pembunuhan dua musisi itu. Dan tentunya Conan dkk ikut juga ke acara itu. Akan tetapi, ketika acara baru saja dimulai, sebuah bom kembali meledak. Lalu conan  menyeligikinya dan akhirnya tahu bahwa para korban bom tersebut berkaitan dengan sebuah tragedi yang terjadi enam tahun lalu dimana seorang remaja berbakat tewas dibunuh. 


DOWNLOAD


Sampai disini dulu sobat postingan kali ini,
Selanjutnya : Detective Conan The Movie 13: The Raven Chaser


Terimakaasih

Share this article :

+ comments + 7 comments

5 November 2012 14.30

susah dong mau didownload guna tustfiles..pake zippyshare keren mas

23 November 2012 00.53

bos movie 13 kok belum ada...

13 Desember 2012 19.21

gan ane mau ngasih saran, tolong dong subtitlenya di perbesar, soalnya kalo subtitlenya kecil apalagi format videonya 3gp, gak jelas gan..

Anonim
21 Desember 2012 00.45

stuju sma @Heri...ngeliat subnya..bener2 harus bka mata lebar..krg jelas gan

Anonim
26 Januari 2013 22.36

kok file not found semua mas , detective conan movie 9 .11 12

Anonim
13 Mei 2013 18.45

mas upload ulang sekarang juga !!!!!

Anonim
27 Juli 2013 13.09

file-nya ga ada. re-upload dong... :3

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger