Latest Movie :

Download 3gp Movie - Detective Conan Live Action Special 2 Subtitle Indonesia

Download 3gp Movie - Detective Conan Live Action Spesial 2 Subtitle Indonesia. Assalamualaikum, setelah kemarin saya share 3gp movie Detective Conan Live Action Spesial 1, kini saya datang lagi dengan film 3gp bagian ke 2nya. Yang ini sudah Subtitle Indonesia, Silakan download.

Detective Conan Live Action Spesial 2 
Subtitle Indonesia - 3gp (111mb)
SINOPSIS :
Di movie ini Sinichi sudah mengecil menjadi Conan, dan Pemunculan perdana Organisasi hitam. Conan, Ran, Profesor Agasa dan Ai pergi menghadiri Launching sebuah Hotel milik Sonoko, tiba-tiba datang surat ancaman untuk miss Japan yang menjadi bintang tamu di Hotel itu. secara tidak sengaja Conan dan Ai memakan makanan yang kemungkinan di dalamnya terdapat penawar (Alkohol) obat yang membuat tubuh mereka mengecil (walaupun cuma untuk sebentar). Tidak lama tubuh mereka berdua mulai membesar menjadi Sinichi Kudo dan Sherry. Sementara itu, surat ancaman itu benar-benar terjadi yang membuat miss Japan mati diatas panggung. Sinichi berusaha memecahkan kasus itu, dan ketika Sherry mencoba mengambil sample makanan yang tadi untuk diteliti, wajahnya tertangkap kamera TV dan terlihat oleh anggota "Black Organitation" (Gin). Tidak mudah tugas Sinichi kaliini, selain untuk mengungkap pelaku pembunuhan, ia juga harus menghadapi organisasi hitam dan melindungi Sherry yang dikejar untuk dibunuh.
Ingin tau kelanjutannya,,??

DOWNLOAD


Sampai disini postingan kali ini, ikuti terus 3gp movie selanjutnya
Detective Conan Live Action Spesial 3


Wassalam


Share this article :

+ comments + 8 comments

Anonim
18 Juli 2012 13.56

ajib gan ijin nyomot
oya req amazing spiderman yg subtitle indo dong gan, hehe

Anonim
18 Juli 2012 21.35

nah ini bru sub indo. Hehe
Langsung comot gan. !
Oy skalian conan yg drama nya gan.
Ditunggu.
Thanks !

20 Juli 2012 01.15

comot aja gan mumpung gratis,,hehe The Amazing spiderman udah saya post tuh.
Untuk Conannya di tunggu aja, hari ini belum sempet upload.

Terimakasih

22 Juli 2012 20.19

3gp movie Detective Conan Live Action Drama series udah ada, silakan di lihat.

GokuCha09
19 September 2012 11.32

Ini kartunnya ???

22 Desember 2012 11.51

YAng part 3 gk bisa di download

Anonim
22 Januari 2013 18.16

part 3 g bs di donlot niiii

27 Januari 2013 07.21

gimana nih part 3 broken,, ,minta bantuan nya dong..

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger