Latest Movie :

Download 3gp Movie - Twilight Subtitle Indonesia

Download 3gp movie - Twilight Subtitle Indonesia. Assalamualaikum, dipostingn kali ini saya akan share lagi tentang film 3gp (3gp movie) percintaan antara Vampire dan manusia. Ya tidak salah lagi, Twilight, pasti kebanyakan dari sobat bloogger dah pada tau. Film yang sangat populer ini sudah mencapai empat series sekarang, disini sya punya semua koleksinya dan akan saya share yang pertama dulu.
Ok, bagi yang mau koleksi silakan download..

Twiligt -3gp (146mb)

 SINOPSIS :
Seorang wanita remaja Bella Swan baru saja pindah dari tempat tinggalnya Phoenix yang mayoritas bercuaca panas ke Forks, Washington yang mayoritas cuacanya hujan, disini dia tinggal bersama ayahnya, Charlie, setelah ibunya, Renée, menikah dan tinggal bersama suami barunya seorang pemain bisbol. Setelah pindah ke Forks, ketika ia sedang kuliah Bella akhirnya tertarik pada seorang pemuda misterius yang tampan, yang merupakan teman sekelasnya di pelajaran Biologi. Namanya Edward Cullen, yang ternyata merupakan seorang vampir vegetarian (vampir yang meminum darah hewan, bukan darah manusia). Edward mempunyai kemampuan seperti halnya vampir yang lain yaitu kuat dan kecepatan super, selain itu edward juga mempunyai kekuatan untuk dapat membaca pikiran orang lain.tapi dia tak bisa membaca pikiran bella. Pada saata betemu Bella, Edward berusaha menjauhi Bella karena Edward merasa tergoda jika menghirup aroma darah Bella, tetapi lama kelamaan akhirnya Edward dapat mengatasi masalah itu dan mereka pun jatuh cinta satu sama lain, yang membuat seluruh sekolah membicarakan mereka.

DOWNLOAD



Sampai disini dulu pstingan kali ini,
tunggu kelanjutannya Twilight Saga New Moon
Terimakasih.


Share this article :

+ comments + 4 comments

Anonim
16 November 2012 06.36

ga bisa :(

Anonim
13 Desember 2012 16.38

makasih mbak broo...... enak nih film nya

Anonim
21 Februari 2013 21.03

kok gak bisa sih ??

eka
23 Februari 2013 15.49

knp gue gak bs...bagi donk filmx

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger