Latest Movie :

Download 3gp Movie - Twilight saga New Moon Subtitle Indonesia

Download 3gp Movie - Twilight saga New Moon Subtitle Indonesia. Assalamualaikum pemirsa, setelah kemarin saya postng film 3gp Twilight, kali ini saya akan share kembali kelanjutannya. Langsung aja bagi yang suka mobile movie tinggal download.

Twilight Saga New Moon - 3gp (159mb)

SINOPSIS :
Setelah terjadi insiden dikediaman keluarga Cullen, Edward dan keluarganya meninggalkan Forks, karena Edward percaya bahwa mereka bisa menempatkan Bella ke dalam bahaya. Dengan alasan Edward sudah tidak mencintai Bella lagi Edwar pun pergi, dan berharap agar Bella melupakan cintanya pada Edward. Setelah kepergian Edward, Bella menjadi Depresi, Untuk mengisi hari-harinya ia bersalan bersama Jacob.  sampai pada akhirnya Bella mengetahui bahwa Jacob adalah manusia Srigala. Jacob dan teman-temannya melindungi Bella dari Victoria, vampir yang berusaha membalas dendam akibat kematian pasangannya, James, yang telah dibunuh Edward. Akibat suatu kesalah pahaman, Edward menyangka Bella sudah meninggal karena bunuh diri, Edward pun memutuskan untuk menyusul Bella dengan meminta agar dirinya dibunuh oleh keluarga Voltury yang merupakan hakim di dunia vampir.

DOWNLOAD

File ini berekstensi rara tapi cuma saya rename, setelah download silakan di rename kembali ganti rar menjadi 3gp. contoh 3gpmoviepart1.rar menjadi 3gpmoviepart1.3gp
 
Terimakasih telah mampir dan download disini,
Untuk seri ke tiganya segera Twilight saga Eclipse


Wassalam. 
Share this article :

+ comments + 15 comments

Anonim
4 November 2012 06.34

Part 1 dari tusfiles kok file not found tolong di reuplod.

Anonim
19 November 2012 14.39

part 2 juga not found

19 November 2012 15.30

Mungkin link'y sudah di hapus sistem, nanti saya upload ulang.

Terima Kasih

24 November 2012 12.14

Tlong d perbaiki gan link twilight yg lainya juga

Anonim
3 Desember 2012 23.53

Linknya diperbaikin donk.. Mau dwnload.. :(

7 Desember 2012 13.52

yang part 2 nya eror bang

21 Desember 2012 12.48

Subtitle.y mana

wanda
25 Desember 2012 11.58

Kok gk bsa.: (


21 Februari 2013 18.17

error neh part 2 ga bisa di jalanin bos gemana dong.?

24 Februari 2013 12.04

yang part 2 kok g bisa dibuka sih :(

31 Maret 2013 19.04

part 3 dak bisa di sedooooooooooooot......tks

Anonim
31 Mei 2013 12.54

dah saya rename dan belakangnya dah tak kasih .3gp
tapi file tetep gak mau berubah gimana nih gan

14 Juni 2013 22.58

part 2 eror gan pake player apa aja ga bs... Thx's

28 Juli 2013 08.20

ini ada subtitlenya kah?

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger