Latest Movie :

Download 3gp movie- Twilight Breaking Dawn Part 1 Subtitle Indonesia

Download 3gp movie - Twilight Breaking Dawn Part 1 Subtitle Indonesia. Assalamualaikum, kali ini saya mau coba share lagi 3gp movie yang baru saya dapat. Twilight, pastinya kalian sudah pada tau kan film itu... Disini ada yang versi terbarunya dengan subtitle Indonesia. Bagi yang mau nonton silakan download, dan bisa di tonton di hp (mobile movie) kalian.

Twilight Breaking dawn Part 1 - 3gp (133mb)

 

SINOPSIS :

Bella dan Edward akhirnya menikah, tapi bulan madu mereka terpotong setelah Bella mengetahui bahwa dirinya hamil. Kehamilannya berjalan sangat cepat dan membuat Bella menjadi lemah. Ia hampir meninggal saat melahirkan putrinya yang setengah manusia dan setengah vampir (Renesmee), tetapi Edward menyuntikkan racunnya langsung ke jantung Bella sehingga berubah menjadi seorang vampir.

DOWNLOAD



Atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih.

Wassalam

Twilight 3gp series pertama Twilight

Share this article :

+ comments + 34 comments

Anonim
1 November 2012 12.03

Part 3 gagal gan dan part 4 gagal.
bisa kasih pencerahan ??

1 November 2012 13.56

gagal dimananya, barusan sudah saya tes masih bisa di dowload tuh.. coba lagi aja.

4 November 2012 14.44

gimana sihh download nyaaa,,, :( susaahh sekali

Anonim
20 November 2012 14.24

kenapa part 2 nya gak bsa?

20 November 2012 16.24

cobak aja di sini tanpa Part part an kyk gtu....
tapi Via Cam....yg penting bisa...
download cobak pake IDM biar langsung copas ke IDM

http://down4.moviesmobile.net/downloads/The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2-CAM-AHMAD-1.avi

20 November 2012 16.26

mau download Film lainx kunjungi saja...

http://kakzain.blogspot.com/2012/04/download.html

20 November 2012 16.58

terusanx Breaking down yang tadi....

http://mimti1.moviesmobile.net/downloads/The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2-CAM-AHMAD-2.avi

24 November 2012 03.49

thank's very much.... but part 2 can't donwload....
mungkin dikesempatan lain bisa...!

Anonim
24 November 2012 19.10

terima kasih

26 November 2012 20.28

part 2 udah di remove? :'

Anonim
28 November 2012 17.58

gimana downloadnya

Anonim
30 November 2012 15.33

Nggak bisa downloadnya

Anonim
5 Desember 2012 08.56

mending nonton online disini ( adf.ly/FUTyN ) kalo ada IDM bisa di downlod langsung juga.. enjoy gan!!

Anonim
6 Desember 2012 16.17

Gan Ada gk yg Single link....
males yg part".....

Anonim
7 Desember 2012 14.58

Mau donlot kok susah bener yah?? Musti buka di mobile or PC sih? Tolong bantuannya ya..

Anonim
7 Desember 2012 16.48

Part 2 nya dah di remove tolong di benerin lagi linknya :

Anonim
10 Desember 2012 15.39

min yang part 2 nya eror tuh
tolong dibenerin min !

Anonim
14 Desember 2012 12.20

gan part 2nya dah kena delete

Anonim
15 Desember 2012 16.51

ga bisa downloadnya gan ,,,
yang cepet dan ga rumit gimana caranya

Anonim
21 Desember 2012 17.22

part 2 sma 4nya gx bisa tuh ...

Anonim
12 Januari 2013 15.02

sama part 2 jga gak bisa ....
di perbaikin dong...

Anonim
14 Januari 2013 21.18

mohon part 2 diperbaikin admin please

Anonim
23 Januari 2013 19.10

part 2 coid bro

30 Januari 2013 10.31

part 2 nya gan , tolong ini mah

10 Februari 2013 07.43

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami tentang 3gp movie twilight breaking dawn part1... teruslah berbagi informasi

12 Februari 2013 01.27

Twilight saga Breaking Dawn part 2 belum ada ya?

14 Februari 2013 12.16

part 2 d remove?

Anonim
20 Februari 2013 22.53

mana part 2 nya?

Anonim
22 Februari 2013 10.46

gimana cara download nya??? kok susah gitu????????????

25 Februari 2013 15.19

Part 2 kok remove gan???

8 Mei 2013 14.35

min
Twilight Breaking Dawn Part 2 , telah di hapus dan saya minta reupload ,,
terima kasih

14 Juni 2013 00.27

part 2dihpus gan

12 Agustus 2013 05.34

gmn nih gan part 2nya... msh d remove!!! betulin dong gan...

Poskan Komentar

Untuk movie 18+ masuk ke sini aja

 
Support : Creating Website | 3gp Movie
Copyright © 2011. 3gp movie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger